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As melhores soluções são da Consultec!

Contamos com uma equipe especializada que busca sempre as melhores técnicas para alcançar alto nível de resultados.

  SEGURANÇA DE ALIMENTOS  

A CONSULTEC SEGURANÇA DE ALIMENTOS é uma empresa especializada em consultoria, assessoria, auditoria e instrutoria, que atua em supermercados, serviços de alimentação (restaurantes, lanchonetes, pizzarias, padarias, confeitarias, pastelarias, bufês) e indústrias de alimentos (frigoríficos, laticínios, entrepostos de ovos, mel, pescados e massas alimentícias).

Agindo de forma preventiva a CONSULTEC auxilia Proprietários, Gerentes e Colaboradores a adequar o estabelecimento as normas e procedimentos exigidos pela Vigilância Sanitária, através da implantação e do monitoramento dos processos de produção, com a finalidade de garantir a Qualidade e a Segurança dos Alimentos comercializados.

 

 

 

 

VISITAS TÉCNICAS PERIÓDICAS

Atuação de forma preventiva minimizando problemas com a fiscalização, através do acompanhamento contínuo do estabelecimento para avaliação de não conformidades, visando à implantação e permanência de procedimentos que garantam a qualidade do alimento.

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CAPACITÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS  

 

Conscientização da equipe quanto a contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos, higiene pessoal, manipulação higiênica de alimentos e Boas Práticas, conforme exigência da Vigilância Sanitária (RDC N° 216/04 da ANVISA).

 

 ELABORAÇÃO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS (POS`s)  

Documento exigido pela Vigilância Sanitária a todas as empresas que trabalham com alimentos. Deve retratar a realidade da empresa, sendo, portanto, exclusivo e intransferível.

 

 DIAGNÓSTICO HIGIÊNICO SANITÁRIO 

Avaliação inicial das condições higiênico-sanitárias do estabelecimento, para levantamento das condições de todo processo de produção dos alimentos desde a procedência da matéria-prima até a distribuição. É fornecido um check list, com as irregularidades que oferecem risco na contaminação dos alimentos e um plano de ação para correção das não conformidades pontuadas.